Song Mino* || 24-27 y.o. || стритрейсер, золотой мальчик
сжимая пальцами руль, чувствуешь, как кожаная обивка привычно прилипает к ладоням, приятно скрепя и миллионами холодных иголочек проникая под кожу. тебя это всегда успокаивало, но не сейчас. костяшки белеют от напряжения, в легких комом застрял углекислый газ, который вот-вот начнет отравлять организм, и лучше бы отравил.
секунда.
вторая.
и ты выдыхаешь. слишком громко. слишком болезненно.
ты совершил много ошибок. признаешь это с легким пофигизмом, слегка подергивая плечами – людям свойственно ошибаться. пытаешься улыбнуться своему отражению в зеркале заднего вида, но получается оскал раненого зверя. зверя, который победил в битве, но и сам вот-вот умрет. ты даже не можешь вспомнить подробности – слишком много воды утекло, слишком поздно спохватился. да и, действительно ли, тебя так волнует проступок прошлого?
сколько на твоем счету поломанных жизней? сколько разбитых судеб? тебе откровенно п л е в а т ь. отец всегда прикрывал твой зад, не пытаясь объяснить, что ты делаешь не так. он лишь кричал, что ты неблагодарный маленький ублюдок, но всегда бежал на помощь, когда из твоих уст срывалось упс. репутация политика не должна посрамиться выходками наследника семьи.
бросаешь взгляд на небольшое тату на руке. парное тату. вспоминаешь тот день, когда мы пришли в салон набить мне мой первый рисунок, и дабы я не боялась, ты сел в соседнее кресло и вместе со мной сделал татуировку. очередную татуировку, но значимую татуировку. сейчас бы вычеркнуть тот день из памяти, свести краску наждачной бумагой – чтобы боль вправила мозги на место, вернула тебе прежнего себя. но стоит так подумать, как сердце предательски сжимается, пропуская пару ударов. не выдерживаешь. выжимаешь педаль в пол и мчишься по ночному сеулу прочь.
проклинаешь ли ты тот день, когда мы познакомились?
проклинаешь ли меня и свою привязанность?
«эта девочка любит тебя, а ты опять играешься чужими чувствами?» о да. ты прекрасно знаешь о моих чувствах и о попытках их скрыть. но ты не играешься – тебе действительно нравится проводить со мной время: гонять по городу на перегонки, смотреть ужастик и наблюдать, как я все ближе приближаюсь к экрану, дабы не пропустить никаких деталей. тебе нравится д р у ж и т ь.
и я принимаю это.
«идиот, разве ты забыл, что именно ты виновен в смерти ее семьи!? не боишься, что она узнает?!» слова, поражающие в самое сердце. а ты то, наивный, думал, что отцу просто не понравилась очередная приведенная тобой девчонка. именно в тот момент в тебе что-то ломается. ломается внутри, со скрежетом металла и звоном битого стекла. осколки протыкают внутренности, что становится больно дышать.
все просто: нужно порвать. выкинуть за борт и забыть. но неделя игнора превращается едва ли не в ад, где черти сомнения жрут твою плоть с довольным причмокиванием, вгрызаются и разрывают на кусочки. пытаешься делать вид, что ничего не сделал. да и действительно, прошло столько лет, а доказательства давно развеяны по ветру, откуда она узнает, думаешь ты.
и правда острой шпилькой прошивает реальность надвое, когда мне в руки попадает имя виновника той аварии.
подробности
- сын влиятельного политика, с детства купался в роскоши и ни в чем себе не отказывал. совершал много всего,
но его отец всегда прикрывал выходки сына, дабы сохранить собственную репутацию. именно парень виновен в смерти родителей лисы;
- мудак, эгоист и засранец, считающий, что все его окружение с ним только ради денег и власти. в наглую пользуется людьми, не задумывается, о чем говорит, однако, ценит людей, которые находятся с ним не ради плюшек;
- с лисой познакомились случайно: он оценил ее машину и первым завел разговор. на тот момент встречался с девушкой, которую, по его мнению, любил, поэтому к лалис сразу отнесся только как к подруге и не более того.
- лиса же, пусть и влюбилась с первого взгляда, но не стала настаивать, а попыталась просто хорошо проводить время с парнем, смирясь со френдзоной;
- он показал девушке мир уличных гонок, они сами иногда устраивали заезды. для него манобан была как младшая сестра: его подкупало то, что лиса не смотрит на него через призму денег и статуса, ибо долгое время не знала, кто он на самом деле такой, а когда правда всплыла, то не поменяла свое отношение (но хорошенько побила парня за то, что врал ей);
- никогда не думал о лисе как о девушке, но знал о ее чувствах: на одной из вечеринок она напилась и призналась ему, после чего поцеловала. сохранил самообладание и не воспользовался моментом - отвез ее домой, а не трахнул, не желая терять дружбу с девушкой;
- когда лиса узнает о том, что именно он виновен в смерти родителей, пытается порвать все связи с парнем, но он не желает так просто отпускать девушку. теперь перед ним дилемма: отпустить, попытаться вымолить прощение или воспользоваться чувствами девушки и привязать к себе любовью. до сих пор считает, что лиса для него - важный человек и хороший друг, но дружбы уже нет и быть не может.
* - внешность менябельна, ибо я придерживаюсь правила: главное, чтобы мордаха вставляла. если Майно ну вообще никак, то можно будет подобрать другого парня;
я пишу в среднем около 4к, от третьего лица без использования доп символов/картинок/песен и прочего, но абсолютно ничего против этого не имею. если тебе это важно, то я, несомненно, подстроюсь и буду использовать украшения для поста, мне не сложно - всегда нужно учиться новому. требования же к игроку так же не имею: муштровать за посты я тебя не буду
если уж решился взять персонажа, то не сваливай по английски в закат. я все понимаю: случиться может все, что угодно, даже персонаж не вставлять, хотя казалось бы, что должен, но предупреди меня, чтобы я не ждала потом у моря погоды, гадая, что я не то ляпнула или сделала, что меня попросту кинули. серьезно, не надо так хд
если есть вопросы, с радостью отвечу на них в личке/скайпе/аське - где будет удобнее с: