your advertisement 2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-08-22 00:11:00
※ История Франции в канун Великого Века ※,
эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
День за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать
нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была?
Такой, какой сделаем ее мы - вместе с вами. Приглашаем всех, кто
желает принять участие в галантных приключениях, детективных
историях, придворных интригах и самых настоящих романах.
Целые страницы захватывающего романа, посвященного
блистательному двору короля Людовика XIV, еще не дописаны.
Нам стоит лишь взять в руки перо и дописать их вместе.
♤ ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИ ♤ СЮЖЕТ ♤ ВОПРОСЫ ♤ ЖДЕМ В ИГРЕ!!! ♤
♤ КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД ♤
♤ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ ♤
Поделиться3692017-08-22 00:25:05
Ролевая Welcome to Mafia Land разыскивает!
Оливия Коу | Olivia Kou инфо
|
Тайки Коу | Taiki Kou инфо
|
Ятен Коу | Yaten Kou инфо
|
Поделиться3712017-08-22 00:26:53
SPECIAL FORCES ЖДЁТ ВАС
мистика, городское фэнтези, детектив, ужасы, 18+
ГАЙДБУК ФОРУМА | ВСЕ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ДО КОНЦА АВГУСТА НА SPECIAL FORCES!
ЗДЕСЬ ЭСТРАДА И РЕГГИ, ЛЁГКИЙ ПОП И ХАРДРОК...
Какое же лето без музыки?
Давайте нашаманим себе хорошую погоду и за окном, и на ролевую, а заодно пополним друг другу плейлисты и поднимем настроение!
Поделиться3722017-08-22 00:27:14
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться3742017-08-22 02:29:53
N E V E R L O O K B A C K W H E N T H E L I G H T S G O D O W N
2 0 1 6 ● д е т р о й т ● у ж а с ы ● д е т е к т и в ● б е с т и а р и й C т и в е н а К и н г а
S T R A N G E T H I N G S
Поделиться3782017-08-22 15:00:52
http://coffeebreak.rusff.me/viewtopic.p … =7#p119011
Лето на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
Поделиться3802017-08-22 18:31:05
ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ЗАЯВКА ПОПАДАЕТ ПОД ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ "НЕДЕЛЯ VIXX"!
А ЭТО ЗНАЧИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЛЮШЕК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!
Lee Jaehwan |
|
« VIXX – Black Out » |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Самая веселая и загульная ночь - с пятницы на субботу. В баре на Итэвоне народу битком, от духоты немного кружится голова, а свободное место с трудом найдешь даже возле барной стойки. Здесь недешевая выпивка, и на входе пришлось заплатить не чисто символически. Но я получил на днях неплохие деньги от вип-клиента за ремонт его Роллс Ройса и решил хоть раз в жизни пошиковать.
Я был уже достаточно пьян, чтобы без стеснения подсесть к тебе и завести разговор. К моему же пьяному удивлению, ты не послал меня нахрен. И уже через час мы вместе плелись в другой бар, по твоим словам, в котором "пойло получше будет", и "музыка пиздецки классная, у них свой диджей, чуть ли не звезда Халлю", а еще "девчонки там нормальные, не выпендриваются". Самым краем еще трезвого сознания я понял, что ты часто здесь тусуешься, раз знаешь, где какое пойло и девочки...
На утро я проснулся с жуткой головной болью, суровым похмельем и в чужой постели с женским телом под боком. В чужой квартире. В тот день мы все-таки подцепили себе девчонок, и я совершенно не помню, в какой момент мы всей своей честной компанией решили поехать к тебе. Немного протрезвев и выпив пару чашек кофе, я приметил, какая у тебя неплохая квартирка, я бы даже сказал шикарная. Мы разошлись с тобой по своим делам уже неплохими товарищами. Но лишь через неделю я случайно обнаружил записку с твоим номером телефона в кармане своей косухи.
У меня не поднималась рука написать тебе первым в какао-толк... Ты первый сделал шаг, появившись у меня в избранном под ником keken. Ты оказался тем еще упоротым троллем, что каждый день снабжал меня мемасами и смешными видео роликами с Ютьюба. А еще мы стали частенько тусить вместе на выходных, и я не заметил, как все реже стали появляться девушки в нашей с тобой компании.
Ты показал мне, как пользоваться инстаграмом, и стал моей первой подпиской после регистрации. Я листал твою инсту, и все больше узнавал тебя, и еще больше возникало вопросов. Твой профиль словно артхаусный фильм - что-то депрессивное, непонятное и странное, но в каждом кадре есть своя эстетика.
Вроде бы мы уже давно знакомы с тобой, но я все еще не знаю, сколько тебе лет. И когда твой День рождения. Ты не указываешь его нигде в интернете и не хочешь говорить сам. Однажды, говоришь мне, что ты художник, и твои работы неплохо продаются. Тогда я понимаю, откуда у тебя такая неплохая квартира, и на какие средства ты можешь гулять в барах Итэвона. Незаметно для меня же, наше общение расширяется,и мы перестаем ограничиваться лишь попойками по пятницам и диалогом в какао-толке. Кажется, я непозволительно часто зависаю у тебя в квартире, скуривая одну за одной подаренные тебе кем-то из вип-клиентов дорогие сигареты, и просто смотрю фильмы из твоей коллекции домашнего кинотеатра. Бездумно смотрю, ведь я не особо увлекаюсь подобным. На самом деле, ты сам попросил меня приходить к тебе. "Побудешь для меня моделью", - сказал ты однажды, и ни капли стеснения. А я лишь пожал плечами, кивая, твоя компания меня совершенно не смущала.
Ты такой классный, дерзкий на язык и красивый, странный и немного не в себе, яркий и страстный, просто нереальный. Наша химия стала слишком сложной, ведь я все еще не могу поверить в произошедшее со мной, а ты настойчиво хочешь только меня...To sum up this uporoty bred...
Да, Джехван, я ищу тебя в пару. Жажду нашего пейринга, можно замутить что-то классненькое, отвечаю. Придумаем. Джехван же так горяч. Я тоже ничего так. Приходи, и все узнаешь. Надо будет - поясню любые подробности, помогу с анкетой. Что угодно, хоть опахалом буду махать. Тут тебя еще и Тэгун с Воншиком затискают тоже, мы все вместе тебя очень хотим
http://bultaoreune.rusff.me/viewtopic.p … 6&p=17
Отредактировано save (2017-08-22 18:34:50)
Поделиться3812017-08-22 20:09:39
Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров.
>>>>>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРЕ <<<<<<<
Поделиться3852017-08-22 20:27:00
СИЛЬВА САНТАГАР РАЗЫСКИВАЕТ РИКАРДА РИСВЕЛЛА
А ЛЕДИ ДАСТИН ЖДЕТ СВОЕГО БРАТА
FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
http://agameofthrones.rusff.me/viewtopi … 41#p148413